Скамейки.
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22008-12-23 23:12:24
Введение.
Я никогда не думала,что может быть настолько интересно просто наблюдать за тем,как кто-то идет.Но ведь может,я же наблюдаю.
Итак-курс для новеньких,своего рода обучающая кассета.Я бы ее назвала-"познай мой стиль игры".Итак,я-простой наблюдатель,я не герой,не человек,не животное и даже не инопланетянин.Я просто наблюдаю за отдельно взятым человеком,каждый раз разным,дело случая.Какого дали,за тем и наблюдаю.Иногда попадаются достаточно интересные кадры,за которыми я порой наблюдаю вплоть до самой гробовой доски.О,да,мне уже не первое тысячелетие,друзья,хотя сомневаюсь,что вы мне друзья.Такие люди попадаются достаточно редко,однако их за мое существование было много.И вот,после гибели моего очередного "наблюдаемого"-Доменико,о нем я вам расскажу позже,я получила этого человека-Виллиам Аллен,23 года,это пока все,что мне о нем известно.Ну и то,что он очень красиво ходит.
Портрет.
Так точно его ноги ступают на землю,будто бы он был рожден,уже умеющим ходить и все чем занимался на протяжении всех своих 23 лет-это ходил,учился ходить красиво,как ангел,павший с небесного свода,как богемная нимфа в мужском обличии.Всего миг и его правая нога уже ступает на грунтовую дорожку.Я слышу едва уловимый хруст веточки,на которую он наступил и на моих губах появляется невольная улыбка.Но нет!Прекрасная песнь его ходьбы еще не закончена,не отвлекайся!Смотри,как красиво он идет,смотри и умирай в желании ходить так же,необузданно желай коснуться его прекрасного тела,ты можешь только мечтать о нем,так же как и я,дорогой друг.
И тут он прерывает мой рассказ,садится на скамейку.Его левая рука мякго спускается по белоснежной рубашке вниз-к карману джинс.Он достает оттуда iPod и затыкает уши.Его голова слегка наклоняется,и у меня появляется желание заговорить с ним,но я не знаю в курсе ли он,были ли у него до меня наблюдатели,я не могу прервать этой картины.Слишком красиво.Утопия его красоты будто бы реальна,а его телодвижения такие же легкие как у балерины,но почему то я уверена,что стоит его руке опуститься на чье-то провинившееся лицо,как на нем появится синюшный синяк.Ах,Виллиам,сиди еще,не вставай,не шевелись.Я буду смотреть.
Доменико Оу'Дэ Бронт.
Почти все в тебе идеально,дорогой Виллиам.Черт!И этот курит!Ну господи,я что мало натерпелась от Доменико Дэ Бронта?Небось тоже наркоман.Нет,я почти в этом уверена.Жаль,что Деми мертв,я скучаю по нему.Эх,мы с ним так задушевно разговаривали,обо всем говорили-о девушках,о парнях,о любви,о войне.Он прожил всего 21 год.Погиб.Катастрофа.Я помню тебя,Доменико.
Vouge.
А вот этого не ожидала,женские сигареты?Как интересно.Бросает или гей?Господи,я иногда сама себя в тупик своими же вопросами ставлю.Опять затянулся,тоненький фильтр просто утопает в его пухлых губах,как они красивы.Все!Я не буду смотреть.
Но это невозможно.