Marchello Alexandria
чеем?
Сиськи №1
Сообщений 271 страница 300 из 716
Поделиться2712008-12-22 16:36:44
Поделиться2722008-12-22 16:36:44
Kello McTell
идиты DDD:
Поделиться2732008-12-22 16:37:00
в том смысле что не иди ты D:
Поделиться2742008-12-22 16:37:29
Colin la Mesheatz
уже неавааажно ххх)
Поделиться2752008-12-22 16:37:50
Marchello Alexandria
никуя непоняла :DDDD
Поделиться2762008-12-22 16:38:40
Kello McTell
идиты=идиоты :О
Поделиться2772008-12-22 16:41:49
Marchello Alexandria
аа :DDDD арра *тискает*
Поделиться2782008-12-22 16:43:09
Kello McTell
отот DD:
*вспомниает собачьи повадки. повернулся на спину. просит почесать животик*
Поделиться2792008-12-22 17:02:02
Marchello Alexandria
*чешет животик,сделала авик*
Поделиться2802008-12-22 17:09:36
Kello McTell
ты гееений=**
Поделиться2812008-12-22 17:11:50
Marchello Alexandria
а мне не нра как вышло >< =**** *любит и хочет плюсик*хддддд
Поделиться2822008-12-22 17:12:31
Kello McTell
мало ли я тоже хочу? ххх)=*
Поделиться2832008-12-22 17:13:08
Marchello Alexandria
*идет тоже ставить плюсик*хддд
Поделиться2842008-12-22 17:13:30
Kello McTell
ахаха. жоостко
Поделиться2852008-12-22 17:15:04
Marchello Alexandria
*танцует,кормит*
Поделиться2862008-12-22 17:15:26
Kello McTell
*прыгает вокруг хозяйки*
Поделиться2872008-12-22 17:16:35
ну миумиуу. *сидит под пледом* -_-
Поделиться2882008-12-22 17:16:47
Marchello Alexandria
гости тупые существа они регистрироваться нехотят
D
Поделиться2892008-12-22 17:18:07
привет атец xD
Поделиться2902008-12-22 17:19:14
William Allen
*машет хоть и не атец*
Поделиться2912008-12-22 17:21:28
Babe Bacardi
*сидит радуется.*
William Allen
привет сын=*
Поделиться2922008-12-22 17:21:44
Kello McTell
да. идиты DD:
Поделиться2932008-12-22 17:22:00
Marchello Alexandria
с чего на этот раз? D:
Поделиться2942008-12-22 17:23:15
Babe Bacardi
я и заавтра в шк не иду %Е
Поделиться2952008-12-22 17:23:51
Marchello Alexandria
я тоже DD
*все равно кусает мужа за ухо*
Поделиться2962008-12-22 17:24:36
Kello McTell
привет не атец,как дела?=D
Marchello Alexandria
ну чо кидать анкету?xDDDD
Поделиться2972008-12-22 17:26:06
Babe Bacardi
я тебе не шиколадный заяц :ОО
William Allen
да кидай уже и успокойся. красавец DDD:
Поделиться2982008-12-22 17:27:24
Marchello Alexandria
еееееееееееее xD
на сюда.
1.Имя и фамилия персонажа.
(В Англии существует система двойных имен. Чаще всего юношей называют в честь отца, девушек в честь матери. Можно взять имя со стороны. Троюродная племянница бабушки. Пишем на русском и английском языках.)
William Joe Allen/Виллим Джо Аллен.Will/Вилл.2. Возраст
(Поттеру сейчас 17 лет)
173.Факультет/курс/лояльность (ОФ, ОД, ПС, Нейтрал)
(неканон определяет администрация, так же, у нас существуют только Слизерин и Гриффиндор)
Для взрослых персонажей: Место работы
?/7/Нейтрал.4.Характер
(Не менее 10 строк. Это же ваш перс, раскройте его! Абсолютного зла или ангелов в природе не существует)
Итак, в этом пункте необходимо описывать характер персонажа, а что же такое характер, спросите вы. Это сложный вопрос, отвечу вам я. Ведь если вникать в самую, что ни на есть глубь этого слова, то есть уходить в далекую историю и разузнавать то, что там сокрыто временем и течением лет, то мы наверняка узнаем лишь одну вещь, которая и будет являться одной самой, что ни на есть правдивой и единственной истиной. И что или может, кто же будет этой истиной, стопроцентно захотите узнать вы, а ответ на этот вопрос так же прост, как и сам вопрос, на который этот конкретный ответ дается. И что же за ответ я вам дам, спросите вы, а вот что за ответ, отвечу вам я, характер - это есть вещь или, точнее говоря тысячи, миллионы, миллиарды вещей по всему миру, характер это то, что одно и неповторимо для каждого всегда, его невозможно изменить или же исправить, его нереально скопировать или переделать. Характер это то, что дается раз и навсегда, и менять его равносильно смерти. Итак, перейдем непосредственно к характеру нашего персонажа. Что можно сказать о Виллиаме Алене в первую очередь? Ну, конечно же, то, насколько его переполняет наглость, да, да, это то качество, которое развито в Вилле больше всего. Как бы сказала разбойница в книге про Снежную Королеву : "Хотите вырастить разбойника, балуйте его". Конечно слово "разбойник" - не совсем то слово, которое лучше употреблять по отношению к Аллену, но оно тоже в какой-то мере подходит. Ведь что делают разбойники? Ответ очевиден, они нарушают правила, а уж с чем, чем а с количеством нарушений у Вилла все было в порядке, если так можно конечно сказать. Но тем ни мнение, по отношению к парню лучше употребить такие слова как: "безответственный", "пошлый", "бесчувственный", "похабный", "гуляющий", "не вежливый" и тому подобное. Ведь действительно, Виллиам был еще каким явным примером хулиганистой молодежи, хулиганский магл - это еще, куда ни шло, но хулиганский волшебник? Не удивлюсь если парень встанет на сторону темного лорда. Но кроме безграничной, просто хлещущей через край наглости в Аллене преобладало еще и другое качество, не сказать, что позитивное, но и не такое отрицательное, как его наглость. И качеством этим является, ни что иное, как его непоборимая забывчивость, это значит, что Вилл обладал невероятной способностью забывать всё и всегда, причем делал он это в самых неудобных для него и для окружающих моментах. Он мог забыть про день рождение матери, про дату похорон бабушки, про всё самое важное. Дальше могу сказать, что у вас никогда и ни при каких условиях не повернется язык назвать этого человека "терпимым", «хорошим", ну или просто "приятным". Полная противоположность приятной личности, человек никогда и никак, не принимающий устоев общества и правил. Если где-то нарушили закон, сломали мебели, о ну и что скромничать - разбили сердце, то один подозреваемый у вас точно есть. Но, как я сказал, «у вас не повернется", да, вы правильно поняли, если решили, что тут нужно вглядываться в предложение, читать между строк, придираться к каждому, отдельно взятому слову если хотите. Так вот у вас может и не повернется, но у тех редких немногих, кого он зовет друзьями, у дорогих матушки и отца еще как повернется. Но это не маска, нет, совсем не маска ангелочка, скорее наоборот. Что я имею ввиду? А я имею ввиду то, что на людях Виллиам совсем не ангел, даже рядом не стоял, но вы бы знали насколько мерзко ему становиться потом, ночью в постели, на каникулах с родителями, насколько ему мерзко понимать, какого о нем мнения люди. Так вот я считаю, что такое рвение к статусу плохого мальчика необходимо обосновать. Итак, единственной причиной плохого поведения Аллена является его страх остаться незамеченным, да, да, именно страх быть в тени, невероятный страх одиночества. А какой самый простой способ выбиться в известность? Конечно же, бунтарство, стремление к лидерству, вечное наглое желание быть впереди планеты всей. Не хороший человек? Да, нет, вовсе не нехороший, скорее просто трус. Самый трусливый поганец на всем белом свете. Ну а как еще можно назвать того, кто боится стать серенькой мышкой? Никак. Только трусом. Так вот это трусливое существо вечно портит окружающим жизнь и существование. Родители, как же он ведет себя с ними? С ними он спокоен, мил, любезен. С ними он не прячется, вся его показная наглость исчезает, стоит ему переступить порог, отчего дома. Тоже самое происходит и с близкими друзьями. Вот такая вот двуличная персона Виллиам Аллен.5.Внешность
(Не менее 10 строк. И ещё, очень вас прошу, давайте без Мэри и Мартина Сью)
Alex McKee.(appearance)
Виллиам - кукла. Именно такая ассоциация возникает при первом взгляде на парня. Белоснежная кожа, ослепительные серо-голубые глаза, пухлые губы, такие же нежные, как у новорожденного младенца. Идеал на первый взгляд. При первом взгляде на этого мальчика появляется одно единственное желание – восхищаться его красотой. Но стоит подойти поближе, как ты замечаешь не маленький шрам на шее, который Аллен получил еще в 13 лет, упав с лестницы. Шрам начинается на спине, в том районе, что чуть выше лопаток, и идет вверх вплоть до шеи. Огромный, невероятно длинный и широкий шрам виден из под волос, а если снять майку так его и вовсе невозможно не заметить. Правая бровь чуть порвана, вдоль нее тоже идет маленький шрам, так что на этом месте не растут волосы, издалека кажется будто бы в этом месте они специально выбриты, но при ближайшем рассмотрении ясно истинную причину. Этот шрам Вилл приобрел тогда же, когда и свой самый большой. Так же есть достаточно много шрамов, маленьких и побольше, на правом локте, после падения с лошади в 9 лет, на левом колене, заработанный при первой попытке взлететь на метле, на костяшках пальцев, честно заслеженный с драке с Эриком Андэром в 14 лет, и еще множество маленьких и не очень шрамов гордо украшают тело парня. Говоря о всем теле парня, хочется добавить, что тот довольно высокого роста, 1.89, это достаточно много для парня 17 лет.
6.Биография
( 15 строк. Описываем подробно, от рождения и до настоящего времени. Расписываем все подетально. Учесть поступление в Хогвартс.)
Биологическая мать-Моник Харрис.(магл).
Биологический отец-Альфред Макалай Маккартни.(магл).
Приемная мать-Аманда Элиза Аллен.(магл).
Приемные отец-Джо Кристофер Аллен.(магл).
Место рождения-Нью-Джерси,США.
Место проживания-Лондон,Англия.
Из истории Моник Харрис.
Семнадцатилетняя Моник Харрис, смеясь, бежала с подружкой в клуб, этой ночью ей удалось ускользнуть от матери и сейчас она хотела повеселится от души. Моник была искренне рада такой удаче, ведь она уже давно мечтала сбежать от матери, от всего этого мира, от всей этой невозможной суеты, она хотела оказаться в другом мире, в прекрасном мире, хотела оказаться там, где можно всё, там, где дозволенно недозволенное, там где разрешено запретное. И ее мечты могли бы сбыться, не будь этот мир таким жестоким и суровым каким он являлся в действительности. А к величайшему сожалению Моник, изменить действительность она была не в силах, и маловероятно, что кто-то был в силах изменить действительность Моник Харрис, её суровую и такую не милую действительность. А в то время, пока девушка мечтала о прекрасном будущем, у нее попросили паспорт, необходимо доказать совершеннолетие. И что же делать? Идти назад, нет, не такова была натура Харрисов, не то гласил их неписанный закон. И Моник знала, что сегодня, этой ночью она обязательно попадет в этот клуб. И пытаясь найти или же придумать способ с помощью которого девушка это сделает, Моник не переставала мечтать, она мечтала о теплых странах, о прекрасном принце, о большой и счастливой семье, она желала стать кем-то невероятно важным в этом мире, она мечтала сделать что-то очень важное. Но сейчас надо было разбираться с клубом, и, не теряя надежды, Моник нашла способ с помощью которого она с подружкой попадет в клуб этой ночью. И отойдя на какое-то расстояние от дверей клуба, Харрис увидела черный мерседес с флажками Англии. Посол Англии в Америке, не так уж и плохо для 17илетнего подростка, который хочет попасть в клуб. Никто уже точно не скажет, что делал посол Англии в бедном квартале Нью-Джерси,но факт остается фактом - он там действительно был. Как кстати пришелся Альфред Маккартни. Мужчина 49 лет, солидный и в дорогом костюме, величественно вышел из машины, дверцу которой открыл его охранник и по совместительству прислуга. Посол был невероятно красив, наверняка в юношестве он был потрясающе прекрасен. Но сейчас Моник нужен был не мальчик с милой мордашкой, а взрослый мужчина, чтобы пройти внутрь злосчастного клуба. Решив не мешкать больше ни секунды, девушка перешла к действиям, она сделала несколько шагов вперед и на ее глубочайший стыд навернулась на каблуках и упала на землю. Она так не планировала, по ее замыслу, Моник должна была попросить мужчину провести ее и подругу в клуб и на этом все, но видимо судьба предначертала другое, потому что когда Моник падала, она очень сильно навернулась и ударилось головой о асфальт, да еще и подвернула ногу.
Из дневника Моник Харрис.
"Тогда, той ночью, хотя я ничего и не помню, я уверена, что между нами что-то было. Этот Альфред, чтоб он в аду горел, черт. Зачем я вообще вышла из дому? Сидела бы себе спокойно. Аааа, нет. Уже 2 месяца задержка, черт, мне страшно, я ничего не понимаю. Говорить маме не буду, отлупит так, что жива не останусь. Лучше подожду что будет потом.".
"Сегодня меня рвало, представляешь, сижу на уроке и тут понимаю, что сейчас стошнит, я сбегаю с места и бегу к мусорке. Рвота. Я не знаю точно, но мне кажется, что я беременна. Как же страшно, месячные так и не начались, уже 3 месяца как их нет. Я не знаю что делать.".
"У меня появился маленький животик, я сказала маме. Точнее не я сказала, а мама ворвалась ко мне в ванную и все поняла, но я удивилась ее реакции. Она не била меня, она прогнала меня из дома. Я сейчас у Тины, напишу попозже.".
"Мама звонила, сказала, что если хочу вернуться домой, то должна сделать аборт, но я не хочу убивать своего ребенка. Никогда.".
"Сегодня ходила с Тиной и ее мамой ко врачу, мне делали узи, первая фотография ребенка все таки. Я так радовалась, он пинается, такой кроха, а уже пинается. Предложили узнать пол ребенка, я согласилась. Мальчик! У меня будет сын!".
На этом записи девушки обрываются. Остальную беременность Моник не вела дневник, а после родов ребенка забрали в детский дом, мать девушки постаралась, чтобы Моник запретили встречаться с сыном. Невероятная жестокость с ее стороны, но ничего не поделаешь. Мальчика усыновили сразу же, он родился здоровый, крепкий, красивый, замечательный малыш. Про таких говорили, что они долго не задерживаются, среди отказничков было мало таких замечательных, каким родился Виллиам, хотя тогда его еще нельзя было назвать Виллиамом, человек без имени. Только номер и дата рождения, даже нет свидетельства, единственная карточка, прикрепленная к кроватке и запись, которая сейчас валяется в архиве городской больницы Нью-Джерси. И естественно его забрали на второй день. Вилл попал в очень богатую семью, он прожил все свое детство в сплошной роскоши и уюте.
11 лет.
Когда мальчику исполнилось 11, на его день рождения пришел незваный гость. И гостем этим была сова, сова с двумя письмами в клюве. Одно письмо было адресовано родителям мальчика, ну а другое непосредственно мальчику. Письмо родителей гласило, что Виллиам зачислен в школу волшебства, а письмо мальчика рассказывало ему о том, кто он такой, как он будет жить, что представляет из себя школа магии. Родители первые несколько дней наотрез отказывались верить в «эти глупости», но после, из чистого любопытства решили все же отвезти мальчика по указанному адресу. Какого же было их удивление, когда, привезя сына на обычную автобусную остановку на самое окраине Лондона, они увидели сборище странных людей с датьми.
16 лет.
Пакостил Виллиам не мало, но он умело сваливал все свои деяния на некомпетентность преподавательского состава школы. И будучи не пресвященными в магических делах, родители легко согласились перевести мальчика в другую школу. Так Виллиам и был переведен в Хогвартс. Перевод состоялся под самый конец года, так что ему дали доучится в своей школе. На самом же деле причиной такого яростного желания перевестись было недавнее расставание с девушкой. Парень очень сильно переживал, она изводила из него последние соки. И вот, рассорившись со всеми друзьями, потеряв девушку, Аллену не оставалось ничего, кроме перехода. Так что парень решил провернуть небольшую аферу, дабы не рассказывать родителям ою истинных причинах своего перехода. Пользуясь репутацией «плохого мальчика», Аллен натворил не мало пакостей включая взрав кабинета музыки и отравление всех продуктов за столом. Да, волшебником Аллен был хорошим.
Из дневника Виллиама.
По горячим щекам разливается счастье. Разливается разноцветными каплями, переливающимися на солнце. Красные, желтые, синие, оранжевые, сиреневые - они снова вернулись в мою жизнь. Предыдущий год можно зачеркнуть одной черной полоской. Его просто не было и я никогда не буду о нем вспоминать с улыбкой, вообще не буду о нем вспоминать. Зачем помнить боль и пустоту, настоящую душевную пустоту? Ведь теперь я могу с полной уверенностью сказать, сказать вам и всему миру, самому прекрасному на свете миру - я вернулся. Да, да, я проснулся ото сна. Теперь я снова вижу краски жизни, ощущаю ее вкус и чувствую манящий аромат. Как же прекрасна жизнь. И мне ничего не нужно в подтверждение этого и наверное никогда не было нужно. Я просто улыбаюсь, я просто плачу. Такие горячие и приятные слезы счастья. Я как будто снова родился, я устал притворяться. Наконец я смогу перейти в другую школу, не видеть больше всех этих ненавистных мною глаз, наконец я не буду переживать, наблюдая ее каждый день в школе. Хогвартс – надеюсь мне там понравится.
Вот так, проведя лето с родителями, Виллиам оказался без друзей в новой школе.
7.Артефакты и способности
(Из чего ваша ВП и ее размер. И давайте обойдемся без кольца Всевластия и Трех Даров Смерти. Так же, помните, что Дамблдор исключителен, легеллиментов не так много. Стоит так же описать свои немагические способности.)Волшебная Палочка – корпус изготовлен из красного дуба с сердцевиной из хвоста единорога, длина палочки-29 сантиметров. Изготовитель — мистер Олливандер.
Магические способности – в совершенстве владеет заклинаниями Джеминио ( Создание дубликата предмета) и Экспеллиармус.
Не магические способности – способен бежать на предельной скорости больше часа и при этом практически не устать.
Артефакты –
Не имеет.
8.Животные
(Не превращаем Хогвартс в курятник для Фениксов)
Хомяк Эдвард. Подарен матерью на 16 лет. Ранее была крыса, но в силу возраста скончалась.9.Ориентация
(гетеро – нравятся люди противоположного пола, гомо/ лесби –нравятся люди своего пола (указать актив/пассив/ универсал), би- нравятся люди обоих полов)
Би.пассив.
Поделиться2992008-12-22 17:27:37
Marchello Alexandria
правдаа?
Поделиться3002008-12-22 17:28:03
William Allen
скопировал в моб. ночью читать буду.DD: