Прихожая.
Сообщений 1 страница 30 из 38
Поделиться22009-01-29 17:23:32
половина относится к игре в клубе, но не важно.
–Да, ко мне.,- подтвердил он, подозрительно смотря на парня. .-Что то не так? На самом деле все эти предложения уединиться у кого-нибудь звучали довольно-таки пошло, ибо было синонимом к фразе «дорогой, у меня недотрах». D: И действительно, никакого разнообразия в их жизни. Видятся пару раз на неделе, неохотно разговаривают на бессмысленные темы. Стараются назначать встречи на вечер, чтобы не приходилось долго пребывать в столь скучной компании, и каждая встреча кончалась тем, что утром они просыпались в одной постели. И утром они говорили друг другу о том, что ночь была великолепна, хотя и вечер был неплох. В силу своего психосексуализма ему могло быть достаточно присутствия любимого человека. Но так уж надо, надеть маску и не снимать её. Надо выдавать себя за другого человека: бесчувственного и холодного, для которого не существует никаких ценностей. В наше с вами тяжёлое время, каждый третий представлен вам в чужом образе.
Неожиданное прикосновение заставило его вздрогнуть и в состоянии лёгкого шока отстранится, по телу пробежалась волна раздражения и волнения. Впрочем, она тут же прошла. Он в ответ обнял парня, но держал его на небольшом расстоянии. Бровь стала поддёргиваться от волнения. Сид прижался к нему, и он почувствовал его тепло, от чего стал таять, как снежинка на тёплой ладони. Он отвечает на поцелуй, и одновременно с ним отстраняется. Просто в этот момент разум напомнил о риске.
Но он продолжал держать его за руку и смотреть в его глаза, как смотрят на дно океана. Этот взгляд нельзя было назвать холодным, он был печален. После того, как чувства на время вырывались наружу, было тяжело себя контролировать, порой на столько, что глаза начинали блестеть от слёз. Но он не плакал. Уж больно глупо.
Неожиданно он сорвался с места и потянул за собой Сида. Спокойным шагом они направлялись вверх по обочине узкой дороги. По обе стороны были дома, которые несмотря на своё сходство были совершенно разными. Может быть всё дело в освещении, не знаю. Действительно, через десять минут они уже стояли на лестничной площадке. Марчелло запустил руку в карман и нащупал там ключи. Вытащив их, и выбрав нужный вставил в замочную скважину. Попытка повернуть его два раза против часовой стрелки не удалась. Опять заклинило. Но для этих случаев был выработан целый алгоритм: сначала ударить в дверь со всей дури, потом попытаться открыть. Срабатывало. И сейчас сработало. Марчелло пропустил парня вперёд, а затем вошёл сам, закрыв за собой дверь. Было темно, но он догадался включить свет. Теперь можно было увидеть несколько дверей, ведущих в разные комнаты.
-Проходи в гостиную. Надеюсь ты ещё не забыл, где она.,-с улыбкой произнёс он. Гостиная представляла собой небольшую комнату в которой почти не было мебели, зато она была уютной и в ней было приятно находиться. Марчелло бывал здесь редко. Приходил только поздно ночью: поспать пару часов. Заметьте, что беспорядка здесь никогда не было.
Поделиться32009-01-29 20:10:59
как обычно подметил про себя Сид,наблюдая за "холодным боем" Марчелло с дверью может проше поченить ее ему?хотя,так воры не залезут,да там и грабить особо не чего... вот уже скрип и дверь который раз сдается,а что ее еще остается?)
-Проходи в гостиную. Надеюсь ты ещё не забыл, где она. стебет,чистый стеб... ухмыляется от его слов,моленька злясь на него,что в дальнейшем придаст только страсти,в чем он уже не сомневает,вернее в окончание ночи...
нет,я вот не забыл..а ты не забыл,случайно как выгледит моя квартира? с легким смешком проговривает парень,переберая свои ноги в гостинную..на самом деле он даже рад,что пришел сюда,ушел из клуба,где мног оотвлекаюших лиц..а сдесь он мог спокойно сидеть ,молчать,смотреть..и быть на едени с ним...одно только имя его,одно случайное упоминание могло вогнать в дрож,даже если это не его Александия,а просто чье-то имя,но все равно,в его мозгу уже напрочно засел его образ..он уже был как лошадь с колодками на глаза и смотрящая только прямо
что-то ты сегдня странный какой-то... неспешно подходит к нему,заключая опять в своих объятьях,псрот охочет не только видеть,но и ощущать...может Марчелло это рассудит как начало к сексу,буд-то Войль решил все побыстрее начать и закончить,но на самом деле он бы все сейчас отдал за то,что бы сидеть,обниматься,целоватся,говорить о глупастях..вообщем любить,а не выполнять животные потребности
Поделиться42009-01-30 15:16:54
Немного подумав он и сам обнаружил неясные черты в своём вопрсе. Ответная реакция парня теперь уже не удивила Марчелло. -А ты, случайно не забыл, что у меня хорошая память?,-при этом он сумел сохранить всю серьёзность своего лица. Вполне мог бы сойти за оскорбленного, но он не преследовал такой цели. И вот, они оба в гостинной, смотрят холодными взглядами друг на друга, а сердца так и рвутся из груди. Разум целенаправленно пытается усмирить его. Удаётся, с трудом.
Точно как и Сид, он был рад, что покинул клуб. В таких местах хотелось находиться меньше всего. Но, есть один минус: теперь не на кого перевести взгляд, не на что отвлечься. Становится тяжелее контролировать ситуацию и не давать ей развиваться так. как бы очень хотелось. Молчанье, хотя есть что сказать. Вынужденные обстоятельства. Погруженный в мысли он прислонился к стене и откинул голову назад. Почему всё так, а не иначе? Вопрос, которым он задаётся каждый день. Почему можно любить так, чтобы от одной мысли об этом человеке начиналась весна в сердце, но нельзя сказать об этом, поделиться чувствами и переживаниями? И судьба тут не при чём. Не надо обвинять её в слабости натуры. Он сам виноват во всём. Каждый человек должен сам строить своё счастье. Если не получилось, значит плохо строили.
Марчелло почувствовал себя в чьих-то объятиях. Он не только понял, но и почувствовал, что это Сид. От его прикосновений становилось так тепло и так хорошо! Эти ощущения нельзя было ничем заменить. Они уникальны в своём роде. Этот голос которому нет подобных окончательно сводил с ума. -Странный? Да вроде такой же как обычно.,-печальная улыбка промелькнула на лице и он тоже обнял парня. В такие моменты он как будто передавал ему свои чувства через прикосновения. Пауза. И потом вопрос:-Может хочешь чего-нибудь выпить? Чаю, кофе... или что покрепче?,-но выпускать из объятий желания нет.
Поделиться52009-01-30 18:27:45
чай?кофе? потанцуем? легкая ухмылка от своих же слов
не того не другого..просто тогда тебе придется уйти за всем этим,а вот какая штука,я не хочу тебя отпускать не создает паузу и сразу же отвечает после не долгих размышлений..раньше бы он проговорил эту фразу мысленно,обдумал,а потом бы заказал себе алкоголя по крепче,но точно бы не сказал чего именно хотел в начале..опть игривый,скорее уже нежный и любящий взгляд,от которово Марчело ошарашен,даже теперь еще больше,не только от слов..с чего бы это? Сид проявляет чуства? такое бывает в природе7..такое былло,до такого как умерли его радители и он замкнулся в себе,не с кем не общался,только с другом спустя какое-то временем,кто и стал его первым спутником,видемоо по этому он с парнями...
ты ведь и сам не хочешь уходить? игривая интонация,еще плотнее к себе прижемает,заигрался7 нет,прост овыпустил чуства,хотя это щас скорее всего закончится плачевно ему просто скажу "нет"
и чего ты дурак наивный наддеешься? что он тебе кинется на шею,говоря слова любви? мысль сама собой приходит в голову,скорее вывод,от чего он тереяется,теряя зрительный контакт с Александией,отворочивая голову слегка в сторону,смотря куда-то на пол,руки опускаются,в горле пративный комок,шасз же пошлют?...и с каких моментов он стал таким чуственным и плаксивым? ответ прост,после встречи с этим парнем,который воскресил его,научил заново жить,дышать,которого он действительнобоится когда либ потерять.....и скорее умерет,чем останится буз него
Поделиться62009-01-30 20:37:18
-Да, но ты можешь пойти со мной. В конце концов я же не на тот свет ухожу.,-сухо сказал он. Осознав всю суть сказанного нахмурился, но тут же вернул лицо впервоначальное состояние. Никто не должен даже догадываться о том, что с ним. Он умрёт, унеся свою трагедию туда, где окажется. Но, собственно, к чему о грустном? Вдруг он заметил на себе этот взгляд, который буквально переворачивал всё внутри вверх дном и заставлял таять как айсберг во время глобального потепления. Он заставлял замереть на месте и наслаждаться этими секундами, а в ответ всё равно был пустой, обыденный взгляд. Сиды должно быть, бывало обидно из-за этого. Но уж лучше пострадает сейчас чем потом. Следующий вопрос заставил задуматься над ответом. Несомненно, он хотел сказать: "Нет, не хочу", но всё-таки какой-то интерес и опять те обстоятельства выдавливают: -Подумай головой: если бы не хотел - не предлагал.,- ох как грубо было это с его стороны. И он понял, как плохо поступил и как плохо сказал, но разве в его принципах было тут же начать извеняться, упав на колени и опустив голову? Нет, нет, нет. Будь что будет. Уйдёт? Чтож, это будет его решение и доказательство того, что вместе им делать нечего. Факт: Марчелло вовсе не желал такого исхода. Может быть эта ситуация научит его быть осторожнее с любимыми людьми. Я на это искренне надеюсь.
Поделиться72009-01-30 21:02:27
-Подумай головой: если бы не хотел - не предлагал больная фраза,которая вырывается из уст любимого человека..может он не хотел? тоже скрывается за маской,чего-то боится? как бы сейчас не было,но Сиду больно,это как подщечина,но он промолчит,даже не будет обижатся,корчить из себя что-то..просто надоело,может когда выйдет из этог оместа..выйдет к чужым людям-да..а сейчас нет,прсото уверен,что хочет быть..быть с ним и на все пойдет ради него и их вместе,что бы когда нибудь Александрит сказал "мы"..заветное слово-"мы"
я разучился думать,после того как познакомился с тобой..странно?..а эта правда... неожиданно для себя выдает весьма прямолинейный намек,учитывая что Марчелло совсем не дурак,но скорее всего он промолчит в ответ этой реплики...
тогда я буду виски..у тебя жэ есть виски? непромедлительно добовляет,еще чуть-чуть помедлив и подержать его в своих объятиях,после нехотя отпуская и присаживаясь на подаконник у окна,откуда поступал в комнату не многочисленный свет луны..романтика,а ведь когда-то его слугкостью можно было назвать рамантиком...воти сейчас хочется зажеч свечи,разлить оп бокалом вино и прижатся к любимому человеку...
у тея свечей и вина нет?..лучше вина принеси..и 2 фужера.... с легкой ухмылкой проговорил в како-то задумчевости
Поделиться82009-01-31 12:21:47
-Странно то, что ты связываешь это со мной. Да и к тому же, не хочу брать на себя ответственность думать за двоих.,-на все вопросы, намёки Сида он отвечает очень сухо и недалёко. Он отказывается думать над ответами и говорит так, чтобы убить всякое желание общаться с собой. Какая-то ненависть к себе проснулась в тот момент и начался самый настоящий приступ вредности. Вырывается из объятий и отходит в противоположную сторону. На следующие вопросы не отвечает. Просто покидает гостинную и возвращается с полупустой бутылкой виски. Усмехнувшись, сказал: -Это последнее, что осталось.,-пожал плечами и подошёл к Сиду.-Пошли на балкон. ,-нежно взял его за руку и потянул за собой. Как только он нажал на ручку и дверь открылась, им в лицо подул холодный ветер. Было прохладно, но здесь приятнее находиться чем где-либо ещё. Кроме длинной подушки, которая заменяла стулья, и пледа здесь больше ничего не было. Он посмотрел вперёд. Вид с восьмого этажа был прекрасен. Полумесяц был как на ладони. Александриа сел на подушку и потянул парня за руку, призывая сесть рядом. На лице не было ни улыбки, ни того привычного холодного взгляда. Смело можно сказать, что сейчас было одно из тех немногочисленных мнгновений, когда он мутировал в самого себя. Да и сейчас ему уже не хотелось скрывать за глыбой льда.
Поделиться92009-02-05 07:59:28
Он послушно последовал за любимым, и они опять оказались в гостинной. Марчелло со страхом смотрит Сиду в глаза, боясь очередным приступом сорвать всё впечатление и удовольствие этого дня, да и к тому же он вовсе не хотел, чтобы парень узнал о том бремени которое он покорно выносит. Он крепко обнял Бойла и положил голову ему на плечо. Сейчас он был крайне слаб и еле стоял на подкащивающихся ногах. Ему хотелось сказать что-то, но он боялся.. боялся того, что вместо звуков парень услышит хрип и свист. Молчанье.
Он сел на диван и слегка потянул Сида за руку, приглашая присесть рядом. Откинул голову назад, еле дышит. Он сжал его кисть в своей ладони и из последних сил сказал:-Тебе лучше уйти. Это не было желанием самого Марчелло, просто он не хотел, чтобы Сид видел всё это. Сказать будет легче, но он пока и этого делать не собирался. Слишком страшно было потерять любимого из-за этой "ерунды". Да, он считал, что когда Сид узнает о его болезни возненавидит за обман и уйдёт навсегда. Сами подумайте, кому охота заразиться и страдать, когда можно просто ограничить себя от общения с такими людьми.
Было тяжело: и морально, и физически. Он смотрел парню в глаза умоляющим взглядом.
Поделиться102009-02-05 19:27:53
заботливо ведет в другую комноту,чуствуя,что Марчелло совсем ослаб...может заболел?или де так сильно изматал себя? а модет все дело в эмоциях..заботливо сажает на диван,встревожденно смотря на ег осостояния и уже подумавыя tult у него межет бть аптечка,между тем Александриий запрокинул голову м не обращает внимание,а после выдот фразу,которая обливает Сидакак ведро холодной воды,заставляя растворится в этой же комнате от боли,не понимания,разоерования..открывает рот,стараясь сказаьхоть что-то,но голос пропал..и он как рыбо ловил губами воздух,в товремя как его давили собственные мысли
играет7 я игра?игрушка?вещь?..пусть даже и так,но я хочу быть рядом хоть в такой роли..а сейчас? сейчас мешаю...не до меня сейчас... еще раз растеренно пробежал своим взглядом по комнате а после молча встал и стараясь создавать как можно мешье звуков,не привлекать к себе внимание быстро удалился,даже не попращавшись,даже не взгленуть на него,алишь опустив голову вышел,как провенившийся школьник из кабинета деректора..в гореле противный ком..но нет времени думать о себе..ноги уносят куда то,так и хочется закричать,вернутся,целовать ноги,молить,но неоставатся однаму.....но пройдет неделя,ему сново позвонит он,к которому он в любой момент,откозавшись от чего угодно,прибижит как верный песик...протсо любит,просто он для него все..смысл жизни,кислород,панацея...
Поделиться112009-02-06 09:43:46
Здесь врядли чем поможет аптечка, лекарства и советы врачей.. только судьба, удача и факт, что ещё остаётся время.. хотя бы один день. Сид понял всё не так, хотя понять по другому было тяжело. Он ведь не знал всех подробностей, не мог читать мыслей, которые разрывают на части голову Марчелло. К тому же он такая ранимая натура, которая принимает любую двузначно сказанную фразу в негативном смысле. Он видел глаза парня, понимал, что он себе понапридумал и страдал от этого больше чем от боли. На его глазах наворачивались слёзы, он медленно сполз с дивана на пол, оставаясь в том же странном положении.
Кашель. Жуткий, сухой, сковывающий дыхательные пути кашель, сопровождаемый достаточным количеством крови. В последнее время такие приступы участлись и ожесточились. Кажется, в этот раз было намного хуже, чем обычно. Через несколько минут он буквально "тонул" в собственной крови. Он рухнул на пол совсем, смог сделать одну попытку опереться ну руку, но тут же потерял сознание. Кровь продолжала заполнять рот, и вытекая из него капать на пол. Дышать было почти невозможно. Вдохи и выдохи сопровождались хрипом и сильными болями. Временами были слышны непонятные звуки и стоны, издаваемые им.
Неужели это конец? не хочется верить.
Поделиться122009-02-06 16:22:22
все таки это один из тех случаев,когда Сид делает что-то,вернее когда он не уходит,прсото есть маменты...как тривога заполняет все тело,плевать,что возможно ему это кажется и на самом деле все хорошо,но он останавливается по среди дороги,роясь в своем кормане в поиске мобильного,судорожно набирая номер,венее ищя в телефоной книжеке "любимый"
короткие гутки,кажется каждая секунда-это вечнасть..и время как против него,никто н берет трубка,от чего волнение только нарастает..секунда..и он как подорваный сломя голову бежит обратно,менуя улицы,кварталы,пропихиваясь через людей и в конце концов поднимаясь по лестнице,открывая дверь,восле останавливется в прихожей...гробовая тишена,кажется что стук сердца раздается сейчас гулом по всей пустой квортире,которое бъется миллионами ударов в секунду от волнения и страх....мелкие шаги на встречу комнаты,темнота мешае,но все же он добирается и замирает,вернее ступор....на метсе его Марчелло,который был всегда выше других,сильнее..лежит задыхающийся юноша в луже из крови,дикая паника опять ахватывает тело,кажется и у него начнетс я приступ,но закинув в рот пару таблеток подлитает к нему,начинаяя тормашить,что бы то тпришел в себя...
что делать?... проносится в говлое только один вопрос,между тем,он все больше задыхается,идинственный шанс-искуственное дыхание,другое ему в голову не приходит,слезы льется из красных глас,но он держится...
вдох-выдох..еще раз..и вот его глаза приоткрыты,кашель уменьшается,еле дышит,но живой...
"живо" проносится по всему сознанию,от чего он прикрывает глаза,которые уже как месево...слезы перемещались с солоной кровью,опуская голову,все так же держа его на рукать....
Поделиться132009-02-06 19:32:48
Он резко открывает глаза и видит перед собой Сида. По-прежнему слабый и почти не способный на какие-либо действия танется ладонью к лицу парня, и проведя по его щеке опускает её. -Сид..,-тихо произносит, теперь уже полностью теряя силы, но всё же оставаясь пребывать в созании. Дышать стало чуть легче, но вместе с выдохами продолжала идти кровь, выплёскивавшаяся изо рта во время того, как он кашлял. Было очень тяжело переборот этот чёртов приступ и продолжить существовать, но у него оставался какой-то стимул, воимя которого он мог сделать всё. Этим стимулом несомненно был Сид, который не бросил его помирать в полном одиночестве. Несомненно, очень приятно, когда тебе оказывают такую поддержку. До него Марчелло никому не был нужен. Из каких-никаких родственников оставалась сестра, которая врядли что-нибудь понимала и чувствовала, кроме как ярость и ненависть ко всему. И тут нашёлся он, тот который всегда прибежит на помощь, всегда поддержить и никогда не бросит одного, тот, кто действительно любит и дорожит им. За свои двадцать четыре года он не встречал ничего подобного. Он никогда не любил, он мог только испытывать привязанность или просто страсть, желание овладеть сегодня, а завтра забыть.
Потихоньку он стал набираться сил и кровотечение стало останавливаться, дышалось всё ровнее и легче. Кое-как он уселся, прислонив спину к дивану. Внимательно смотрит любимому в глаза, не решаясь что-либо сказать или сделать. Теперь он всё увидел сам... больше не нужно объяснять, но легче всё равно не становится. Ведь неизвестно, как он среагирует после того, как опомниться и поймёт что произошло. Дрожь охватила всё его тело, он продолжал смотреть в эти заплаканные, полные испуга и недоумения, глаза. "Только не покидай... будь со мной... я знаю, что лгал и теперь не заслуживаю ничего, но почему нельзя дать мне ещё один шанс?... А может ты испугаешься заразиться и убежишь? Вероятнее всего так. Тогда я потеряю смысл жизни и просто умру, умру сразу... потому что жить просто так я отвык." Собрав все силы он добавил:-Я люблю тебя...
Поделиться142009-02-06 20:44:35
Марчелло выдыхает,после nuj как онсказал,что любит,стоет ему это услышать,так сразу розовый очки одеваются на галза и все во круг не важно...робко на коленках ползет в его сторону,пофиг,что весь перемазан в слюне и крови,не видет,только его...и ведь ему сейчас плохо,плохо любимому человек,значит и самому Сиду....осторожно приобнимает за плечи,прижимая его к груди и гладя по спене,что бы успокоить....
наверно любой бы на его месте начал бы вести вопрос,что? да почему?а он не будет,может потому что такой характер...просто он боится спугнуть,боится все испортить,да и если надо будет он может забыть...а Марчелло после и сам может все рассказать,или нет..это не важно,главное он живой...
усыпывает его личико короткими нежными поцелуями,как-бдто не видел его сотню лет....
я люблю тебя шопотом говорит,смотря в его уставшие глазки и мысленно ругая себя,что все таки ушел...осторожно берет на руки,что бы донести до деванчика и дать ему отдохнуть....осторожно как хрустальный сосуд кладет его измученное тело,укрывая покрывалом и присаживаясь на пол рядом,ожидая пока он мирно уснет,пока Бойл тем временем начнет убиратся..
поправляет прилипшие волосы,наблюдая как Александий засыпает..тишина уже не так давит,уже спокоен,он успел,он рядом с ним,это важное...
снимает с него испачканную одежду,что бы дать по лучше отдохнутьи выспатся,после заботлево берт заруку
Поделиться152009-02-07 20:36:57
Чуть улыбнулся, услышав последнюю фразу, попытался прижаться к нему, но не смог. Резко заснул, даже не успев этого осознать. Сегодня был очень тяжелый день. С утра этот поход к врачу, эта неприятная новость о том, что остаётся максимум два месяца и то при правильном образе жизни, блюсти который он не сможет. Как минимум это уехать в какую-нибудь глушь и умереть там в полном одиночестве, среди таких же больных как он. Ему так не хотелось. Лучше тут неделю, рядом с ним, если он конечно позволит. Или в одиночестве, но не видя вокруг себя таких же безнадеждных. День прошёл в скитаниях по городу, в размышлениях о том, что нужно успеть и попытками ответить на вопрос "Почему именно я?" и "Почему так рано?". Всё таки двадцать четыре года это вам не пятдесят лет когда всё уже надоело и ничего не хочется. Это самая лучшая стадия жизни человека, но Марчелло не смог и не сможет ей насладиться. Вечер он провёл в клубе в компании Сида и его брата Криса, что прилично вытрепало ему нервы и заставило разозлиться. Затем уединение с Сидом и кажется всё хорошо, но в силу того, что мой герой не везучий, всё обломалось. И теперь он лежит весь в крови и в жутком состоянии, не понимая что происходит, точнее не желая этого понимать, а парень заботливо сидит рядом. Как же мне жаль его.
Поделиться162009-02-07 21:19:25
Полностью успокоился только тогда,когда был уверен,что он усну..все таки день сегодня выдался не легкий..сначало не очень веселый вечер в клубе,где его настиг приступ..прав был врачь,стоит лечь в больницу,но все же у него есть Марчелло,ну или по крайней мере он боится его потерять своим долгим отцуствием,а так он хотя бы может быть рядом...а после неизвестно что случилось с Александрией...он замечал,что тот устал..но этоже не простая усталость..
треханул головой,что бы выбрасить пустые мысли..его размышления сейчас не могули к чему-либо хорошему его привести,они могли его завести в самые плохие осациации,вогнать себя в дипресию,поэтому он предвочитал лишьний раз не думать,что бы не делать ложных выводов
отдыхай мысленно проговорил про сабя Сид,целуя своего любимого в лоб ..медленно встает и оглядывает все во круг..свет лугны,на полу в пустой комнате бурые лужи,грязная одежда,сам весь измазмн..
не хорошо...сначало он решил вымать пол..нгу или по крайней мере стереть все...долго провазившись в полу мраке на корточках он все же закончил это и принялся за его одежду,вернее решил ее просто замочить..и вообще решил,что надо Марчелло перевести к себе домой,там все таки условия лучше,но это будет только при одном условие,если,конечно,он будет согласен...
после он опять вернулся к нему,только теперь он решил "помыть" его..а вернее стал протерать лицо влажыми салфетка,ловя себя на мысле,что умиляется им.....
только сейчас до него стало доходить,что бы с ним было бы,если бы он потерял его..пустота? темнота? это мягко сказанно..он просто бы умер..быть может не морально,хотя к этому он бы в последствие пришел..а умер бы морально,это самое страшное что может случится...
Поделиться172009-02-08 14:16:20
Медленно перевернулся на бок и приоткрыл глаза. В комнату проникали розовые лучи солнца, скользили по стенам и падали ему на лицо. Он зажмурился, а затем снова открыл глаза и увидел перед собой его лицо. -Сиид,-шёпотом протянул он, дотрагиваясь рукой его щеки. Он был счастлив. Сид не ушёл, не покинул его и был рядом всё это время. С трудом вериться, что это не сон. -ты здесь был всё это время?,-смотря в его красивые глаза и улыбаясь еле заметно, насколько хватало сил. И вроде опять всё хорошо, но воспоминания о вчерашнем дне и самочувствие сейчас омрачают эту картину. И знаете с каждой минут всё страшнее услышать что-нибудь такое, что сможет убить скорее и более жестоко чем какая-либо болезнь. Но с другой стороны, он здесь, сидит рядом и пока не убежал. Можно надеяться на лучшее.
Поделиться182009-02-08 14:50:39
легкая улыбка на губах,нежный взгляд,одресованный Марчело..он пробудился,осветил своим взором комнату,даже алое солнце не может сравнится с той красотой,который дорует каждый ег овзгляд..нежность закатов и расветов Парижа не сравнится с нежностью Сида к нему...
куда бы я делся? так же шопотом отвечает,боясь спугнуть всю очерования этого момента,проводит рукой по лбу,который,вроде,не сильно горячий,рад что он проснулся...
все долгую ночь,которая козалась ему вычностью не мог сомкнуть глаз,он думал,думал что будет утром,что может его опятьпошлют,но на этот раз он уже не сможет уйти,просто поставит перед фактом что его только вперед нагами вынесут...
тебе уже лучше? что-нибудь хочешь?глубоко вздохнув медленно проговоорил,Все так же нежно смотря на него
может покушать? что тебе приготовить? медленно встает с коленок,что бы хоть как-то размять ноги,которые затекли за ночь,пока он стоял на коленях перед ним,тревожно следя за его движениями
ты так крепко спал..эх..устаешь,прав я был..тебе надо больше отдыхать делает вид,что вообще не чего не понимает,что даже не помнит,что было вчера..просто боится потерять,поэтому лучше забыть про все,что бы уж наверняка...
я тут подумал... опускает взгляд в пол,теряясь,вернее не зная его реакции
может ко мне переедешь? неуверенно поднял глаза на него,а после бытро и тарапливо добавиля пойму,если ты не хочешь.. значит просто я так гадок...
Поделиться192009-02-08 19:41:49
-Не знаю.. ты мог бы уйти, убежать..,-с улыбкой и уже отчасти уверенно, что не потерял его и всё ещё в силе, что отражается и в голосе и в тоне, и в его взгляде. На все предложения и вопросы он отрицательно кивал головой. -Мне ничего не надо, когда ты рядом..,-отвечает он, после того, как любимый почти успокоился и перестал тараторить что-то непонятное, точнее не поддающееся восприятию уставшего человека. Последний вопрос, точнее предложение ввергли в какой-то тупик. Что делать? Переезжать к нему? Но им нельзя быть всё время рядом, вместе.. так ведь растёт риск. Однако этот же риск присутствует всегда, так что просто вырастет вероятность. В глубине души конечно хочется, очень хочется сказать "да, согласен, перееду"... Марчелло не торопится с ответом. Он обдумывает всё, взвешивает и то и другое и всё таки приходит к ответу: -Хорошо. Я перееду.,-улыбка, тут же исчезнувшая с лица и сменившаяся серьёзностью.-Просто.. я хочу чтобы ты знал..,-небольшая пауза, чтобы всё таки выдавить эту неприятную фразу.-Нам нельзя все время быть вместе. "Только пойми меня правильно.."
Поделиться202009-02-08 20:01:55
опять все хорошо..и опять одна фраза,которая убивает,иенят все..резко меняет настроение..хотя чего он мог еще ожидать? он же знал,что сказак не бывает,что о нне маленький ребенок..и что с таким как он уж точно никто не захочит жить,да он бы и сам не стал с таким же жалким как он жить человеком...
ты прав..я бы и сам не стал... может быть Марчелло его не понял,но просто Сид в слух сказал свои мысли,опять таки опуская голову в низ...опять чертовски неприятно,больно..плакать хочется..плакать..он стал нытеком за последнее время,меланхоликом может даже..с тех самых пор,как они "вместе"..прсото любит и боится потерять..это страх вполне люблго смертного,который любит...
если ты не хочешь..то можно оставить все как есть..вернее как было..будем видется раз,а может 2 в неделю,если тебе сложн оне будет.. тепреь уже сам себя колит своими словами,может просто привычка? да прсото бывает такое,когда тебе и так плохо,делать еще больнее,наверно протсо привык что он никто..или же низший из людей,которого все могу только призерать..да и самооценка давно уже на нуле,даже скорее в минусе...
Поделиться212009-02-09 14:35:55
Было ясно, что его опять поняли не так. Опять нужно оправдываться и извиняться ни за что. Но он готов перешагнуть через свою гордость /ибо какая тут гордость, к чёрту, когда так любишь?/, и извениться за сказанное не так, исправить свои слова, добиться прощений и понимания. Сид может говорить что угодно, как угодно, но Марчелло всё равно поймёт так ли его поняли, как он хотел.-Я хочу.,-резко посмотрел ему в глаза, будто выстрелив взглядом и добившись тем самым внимания.-Я очень хочу, но у меня нет права угрожать твоему здоровью и подвергать тебя риску.,-пауза в полминуты, чтобы отдышаться и продолжить речь.-К тому же я бы не хотел делать тебя свидетелем таких приступов...,-он опустил голову вниз и замолчал. Что теперь оставалось? Только ждать что ему ответят и опять понять правильно ли поняли, правильно ли растолковали. Все такие моменты выводили его из себя, но он старался держаться. Сейчас ни к чему лишние ссоры и скандалы. Два месяца можно просуществовать в согласии.
Поделиться222009-02-09 15:10:56
как угражать моему здровью? какие пристыпы..да ты хоть знаешь,что это я могу вообще твоей жизни угражать... резко взбесился..вскачил и начал буквально орать,рамахивая руками..просто он былл "слегка" с неуровновешенной психикой...просто на его глазах убили отца..просто бывали вспышки гнева,резкая паника или что-то в этом духе..это вызывало резкая смена настраения...а вообще вызывало переутамление..или не принятие таблеток вовремя..вот как и сейчас,только все в месте
ты панимаешь,что я вообще псих?..которого уже давно хотят упечь в больницу..а я тут..почему? да все потому что я люблю тебя отварачивается от него,пытаясь собрать себя в руки,доставая баночку с таблетками из кормана... заглатывает несколько таблеток,что бы ввести себя в равнавесию....
прости... садится напол,обхватывая колени руками и утыкая туда голову,что бы скрыть все свои эмоции,которые так и рвуттся на ружу....тихий всхлип,так и не удержался..тишена в комнате,подрагивающая спина,а слезы льются...льются..если бы они только могли помогать,могли бы зделать так что бы они были вместе и изличили бы все раны....
ну давай же,выгони меня..вытре сейчас об меня ноги и забудь..и будь счаслив..не хочу тебе, мешать...
Поделиться232009-02-09 19:11:41
Он внимательно выслушал любимого, всё так же не поднимая глаз. Сказать было нечего. Внутри всё перевернулось. Он резко перевёл на него взгляд и прищурившись стал искать в нём что-то такое, что видел в своей сестре... допустим тоже постоянное беспокойство. Но он видел совсем другое... милое создание, убитое своими переживаниями и постоянными стрессами. Ничего опастного для общества. Да и его этим не напугать. Он и так многое повидал. К тому же любовь совсем закрыла его глаза и он больше не видел очевидного. -Сид...,-прошептал он, не зная, что добавить чтобы не ошибиться и не сделать хуже. Меделнно опускается рядом с ним и обнимает его одной рукой.-Родной... не плачь, пожалуйста. Я не могу видеть твоих слёз.,-прижался лбом к его лбу. смотрит в глаза. -Мне так хочется.. чтобы у нас всё было хорошо.. хотя бы эти два последние месяца... чтобы было как у людей...,-он закрыл глаза и тяжело выдохнул. Им обязательно должно быть хорошо. Любовь и счастье не должны быть разделены. "Если бы ты только мог предположить, как сильна моя любовь к тебе... "
Поделиться242009-02-09 19:58:15
внимательно слушает его,всматриваясь в его глаза,как будто исча ответ почему 2 месяца? почему эти проклятые 2 месяца?
но ответ не приходит..да и он не умеет читать мысли..а боится спросить..но иногда все стоит пойти на риск
почему 2 месяца?..Марчелло..если ты уйдешь,я уйду вместе с тобой... срываюшим голосом говорит,скорее кажется что уговаривает,матая головой в стороны
слышешь?я тебя не отпушу..можешь меня считать маньяком и даже ненавидеть,но я просто привежу тебя как в какомто бреду начал говарить он,вцепившись в его плечи,даже может приченяя боль,но сейчас как обезумевший,не о чем не думает....
не отпущу..не отпущу... уткнувшись в его груть начал борматать..с глаз все так же лили слезы,но уже не понятно от чего..
они просто "отлично" друг друга дополняли..один физически,другой морально больной...
Поделиться252009-02-10 13:01:55
Он гладил его по голове, сильно прижимал к себе и время от времени губами прижимался к макушке. Непонятная улыбка была на его лице в этот момент. Это конечно хорошо, что его не хотят отпускать, но кто же спросит? Смерть она заберёт, не обратив внимания ни на что. Ей всё равно, она просто должна вычеркнуть тебя из списка, тем самым "отделавшись".-Мне некуда бежать от тебя.. и вообще я бы хотел вечно быть рядом, но мне осталось недолго...,-он говорит это так, будто ему совсем не сложно выбить из себя эти слова. А на самом деле он загибается от них всё больше и больше, постоянно теряя надежду и ослабляя веру в лучшее. Ведь можно вылечиться, можно! Да, это бывает в крайне редких случаях.. но... Почему бы не поверить и не попробовать вернуться к жизни полностью и вытащить увязшую в могиле ногу? Марчелло не из тех, кто верит в чудеса и ночью, засыпая, молится Богу. К тому же он не обладет такой волей и таким стремлением, так что смирившись с судьбой он покорно ждёт конца.
Поделиться262009-02-11 20:31:35
если ты уйдешь,то я уйду вместе с тобой уверенным голосом добавил в ответ Марчелло....
я не смогу без тебя опять прижимается к нему,медленно но верно успокаиваясь..в первый раз уверен в чемто..уверен,что будет с ним..уверен,что он делает все правильно,просто не отпустит его,как бу тот не вырывался из его рук,скорее умрет..как гвоорится "только через мой труп"...
преходит в себя,осознавая,что сейчас лучше лишний раз Марчело не буйствоавть и не напригатс..а лежать
давай ка ты полежишь,а я тебе сварганю что-нибцдь..что ты хочешь на завтрак? и отказ не принимается опять таки бережно подхватывает на руки,доля сикунды и вот его любовь уже опять оказывается на томже деване,а Сид заботливо его укутывает в пледе
Поделиться272009-02-12 13:41:32
-Не хочу лежать. Сколько можно уже валяться без дела?,-улыбаясь отвечает смотря ему в глаза и пытаясь объяснить, что будет протестовать против любых попыток заставить его отдохнуть, полежать, успокоиться и т.д. Да и он не мог бы целый день валяться в постели, не вставая и ничего не делая. Нельзя сказать, что ем нужно постоянно двигаться бегать туда-сюда, нет, просто он не любит валяться. -Ну раз не принимается, тогда мне действительно придётся что-нибудь захотеть...,-в раздумьях, а затем неожиданно выкрикивает.-Тебя я хочу.,-и как бы передразнивает своим взглядом и смехом. Тут его перенесли обратно на диван. Он недовольно фыркнул, но потом опять неожиданно рассмеялся. Взял за руку и потянул его на себя, так, что тот чуть ли не свалился на него. Иногда он предпочитал забывать о том, что нельзя и не нужно.
Поделиться282009-02-12 18:13:47
вов немного ощелевши и расширив свои глаза возгалсил,подставляя руки,что бы не раздавить его
а бо-бо не будет?..тебе же покущать надо ехидная улбка на глаза,сам тем временем уже одной рукой на его оголившейся коленки
или ты хочешь еще больше поголодатся? все более ехидная улыбка,рука более уверенно поднемается ввер к его боксер,после останавливается на заманчивом бугарке
да? уже залезает на него,без задднеймысли,Что может быть ему еще рано,пусть отдахнет,просто хочет его,прсото никогда немог устаять перед его взглядом,когда он хотел близости..да и сам никогда не был против
Поделиться292009-02-13 09:51:34
-Ну вот что ты со мной. как с маленьким? Я же ел...,-улыбнулся и сделал паузу,-Позавчера. Чувствует, как рука Сида скользит по его бедру и совсем не неожиданно останавливается. D: Смотрит любимому в глаза наигранным холодным взглядом, как раньше, но теперь уже просто передразнивая. Так продолжается минуту, две. Полная тишина и этот странны взгляд. Резко срывается, и потянув его на себя, нежно целует. Руки обвивают его шею, он отрывается от губ парня, чтобы сказать ещё раз или напомнить: -Я люблю тебя...,-шёпотом говорит он, будто боясь, что кто-то услышит. Свой собственный слух он удивлял этой фразой. Уж очень скуп он был на такие вещи и даже ему казалось удивительным слышать это от себя.
Поделиться302009-02-13 15:51:12
ел позвачера... крутится в голвое,во время того как его заключили в поцелуй
я больше тебя уверенно добавляет с легкой улыбкой,смотря в его глазки
ел..позавчера..ты совсем? что бы седня у меня слона съел! и что бы в ответ не возражали опять впивается в его губы,тепреь уже устраивается поудобнее на нем,убирая одеяло...
после,после у него происходит как взрыв в голове,от чего он яростно впивается в его шею,сользя по ней языком,обводя его жилки,оставляя на кожы влажный след,дорожку от слюны..наверно это называется страть,когда впиваешься в любимого,хочешь ощутить его,воти Сида иногда клинет и он так действует...нравится сбивать дыхаени Марчелло,заставлять его прикрыть удолетворенно глазки,вот как сейчас...